Кузнечик сознанья

Кузнечик сознанья пиликать готов,
Эмоций дрожанье и множество слов.
Сплетётся с толпою своей индивид
И чем-то особенным не поразит.
Но звать паразитом его не желаем,
Мы с ним в балалайку симпатий сыграем.
Сознание-микро,но всё же оно
Великой гордыней извечно полно.
И судит и рядит, всё знает о всём...
Кузнечик сознанья качает хвостом.


Рецензии