А я ещё поеду к морю летом

А я ещё поеду к морю летом,
На тёплом я песочке полежу.
И в море окунусь, поэтами воспетом,
И в небо голубое погляжу.

А я еще поеду летом к морю,
Хочу морским я воздухом дышать.
И удивляться синему простору,
И буду я за чайкой наблюдать.

А я ещё поеду летом к морю,
Мне хочется на море отдохнуть,
Хочу пройтись по морскому я раздолью
И в море теплое русалкою скользнуть.

16.05.2020г.


Рецензии