Звездочка

Звездочка


Среди миров, в мерцании светил...
Мерцает где-то звездочка родная.
Та женщина, что страстно он любил,
Она ушла кометой догорая.

Страдал, но продолжалась его жизнь.
Был одинок. И в труд любой впрягался.
Он говорил себе:- А ну, держись!
Старался быть счастливым...он старался.

Не получалось, и вдовец грустил
И каждый день, и каждую секунду.
Жаль, не было детей, он б их растил.
Но...вдруг в судьбе его случилось чудо.

Случайно в жизнь его вошла она.
Сначала просто помощь оказала.
Затем призналась: - Знаешь, влюблена!
Не забывай, что я тебе сказала.

И постепенно начался роман.
Красивый, только с привкусами грусти.
Как против был жены умершей клан!
Но он-то знал, жена его отпустит.

Он снова продолжает жизнь свою.
Они вдвоем ее сегодня строят.
А звездочка им шепчет:- Вас люблю!
Живите вместе в счастье и покое.


Рецензии