У камина мечтаешь тихо...

* * *

У камина мечтаешь тихо –
Я врываюсь в твою среду'
Зимним хаосом, неразберихой,
И покой у тебя краду.

Разукрашиваю узором
Незатейливым дом и двор.
Ты меня называешь вором.
Ну какой же тебе я вор?

Ты сама ведь того хотела,
Распалившаяся в огне –
Принца северного на белом
Ледокрылом ночном коне.

Ты сама лишь о том мечтала –
Необузданного любить.
Ты когда-то сама украла
У меня молодую прыть.

…Я плачу' за свою затею,
Плачешь ты о своей судьбе.
Печь пытаемся, коченея,
Растопить в ледяной избе…

* * *


Рецензии
Прекрасный стих, картинка просто шикарная!)))

Алиса Шахова   24.06.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса.
Вдохновения!

Геннадий-Влад Шамрай   24.06.2020 19:09   Заявить о нарушении