Мир на ладонях Господа

По небу плыли облака уныло,
Дождь каплями моё окно сверлил.
Ты умер ночью. Ночью позвонили.
Но плакать у меня нет больше сил.
Ведь ты не первый, были и другие.
Но как без вас теперь нам жить,скажи ?
Что происходит в этом страшном мире,
Что на ладонях Господа лежит ?
Я будто с фронта получала вести.
И больше невозможно мне молчать
И в гневном Богу я кричу протесте:
"Не смей Ты этот ужас продолжать."


Рецензии
Очень сильно!
Благодарю Вас

Павел Храпкин   23.05.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ира Степанян   23.05.2020 20:45   Заявить о нарушении