Хобби продлевает молодость

Уж стариком тогда ты стал,
Как интерес свой потерял.
Если хобби увлекает,
Молодость то продлевает.

Коль остался интерес,
То большой это прогресс
Значит есть ещё забота.
Жить тогда ещё охота.

Коль здоровье сохранил,
То на дачу бы ходил.
Там немного покопался
И цветами любовался.

Иль на озеро сходить.
Там и рыбку половить.
Хобби разные бывают.
Если их не забывают.


Рецензии