Сад продала

Сад продала,
Сижу балдею,
Не надо никуда спешить.
Время свободное имею
И праздно привыкаю жить.

Но по привычке встаю рано,
Встречаю солнышка рассвет,
Но не в саду,
На грядке прямо,
А с лоджии кричу:"Привет!"

Теперь с природой подружилась,
Одним дыханьем с ней дышу,
В цвету черёмух закружилась,
Как пьяная в лесу брожу.

Я наблюдаю с восхищеньем,
Как наряжаются леса,
И,как в короткие мгновенья,
Здесь происходят чудеса.

Всего я этого не знала,
Жила лишь садом,как во сне.
С мотыгой,вёдрами порхала,
Была довольная вполне.

А вечерами шум прибоя,
Я ощущала в голове
И,как на ринге,после боя,
Терзала боль в ногах,спине.

И так всем дачникам живётся,
И каждый к мысли той привык,
Что трудно отдых им даётся,
Чтоб посидеть,поесть шашлык.,


Рецензии
Ксения, замечательно! Вот что значит полюбить себя и наконец-то увидеть окружающий чудесный мир природы, где живёт необыкновенная красота! Ну, что ж, всему своё время! УДАЧИ! С улыбкой!

Тамара Сижук   26.05.2020 22:26     Заявить о нарушении
Развела огород на лоджии.Каждое утро начинаю от туда.С улыбкой Ксения

Ксения Кулясова   27.05.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.