Неувязочка

Мне жена сказала, милый,
в обнаженной нагота,
ты рискуешь своей силой,
если спишь на животе.

Я ценю её заботу,
с силой нет пока проблем,
вроде надо на работу,
я попал в любовный плен.

Позвонил, сказал, есть слабость,
задержусь на два часа.
Надо дать любимой радость.
И обман мой удался.


Рецензии