Бушуют грозы..

Бушуют грозы!
Ливнями промыты
Окрестности забытых деревень
Пейзажи смешанных лесов
Открыты взгляду.
Скрипит под ветром
Сломанный плетень.

А помнится..
Играли здесь гармошки!
Резвились дети
Свеж был сеновал..
Блистали воды местной
Хладной речки..
Трудиться,жить..
Никто не забывал.

Романтикой простой
Здесь мчались годы!
Звенели тут девичьи голоса!
Поля прекрасны были и широки!
Смеялись здесь влюбленные глаза!


           18.05.2020

    Дмитрий Рыженков.


Рецензии