Невозмутимо не жаль

Со временем станет и наш декаданс
Павлиньим танцем.
Но если я вижу что впереди,
То поздно прощаться.
И дробных стихов моих более ты
Совсем не поклонник
Ты их заложник, хороший мой, бедный мой
Мой-не-любовник.

Мой не женатый, мной не желанный,
Логично, несбывшийся.
Но "несмотря" мы остаться рискуем
Обычными бывшими.
Боже, пожалуйста хватит смешить меня
Хвост распушая.
Я-то ведь думала: если ты взрослый,
Я тоже большая.

Я-то ведь думала, я - королева,
Если я короновала.
Кажется, время пришло
Отличать цирк от бала.
И незаметно мой лавров венок
Обернулся терновника жалом.
Невозмутимо
Не жаль
Ничего, что я
Навоображала.


Рецензии