Депрессия...

* * *

У меня депрессия,
Страх, печали, сессия.
Далеко не Месси я,
Не Виктор Гюго,

Не Дали, не масочник,
Не герой, не пасечник.
Дни как будто красочны.
Больше ничего.

Диссонанс... Магнезия...
Ни о чём не грежу я.
Странная рецессия,
Только и всего.


17 мая, 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.