РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ

Жизнь прекрасна! И только ты
Можешь для себя это решать.
Видимость создать лишь суеты,
Или идти вперёд, и по пути улыбки раздавать.

Сидеть, жалеть себя, грузится нищетой,
Слезу роняя, жалуясь друзьям.
Иль встать и потянуться за звездой,
Расправить крылья и взлететь назло чертям!

Тебе решать, что будет и как жить.
Лишь от тебя зависит результат.
Для жизни и людей лишь жертвой быть,
Или найти возможностей каскад.

Вселенная щедра. Она всегда даёт,
Что просишь и желаешь ты.
Тому, кто плачет – вечно не везёт.
Ну а для смелых – все сбываются мечты.

Бери от жизни всё! Иди вперёд!
Споткнулся? Не беда! Помогут встать.
Закрыта дверь? Но знай: другой есть вход.
Не стоит от проблемы убегать.

Желаю всем мечту свою поймать.
И не одну. Их много быть должно.
Поймал одну, и продолжай мечтать.
Навстречу счастью и чертям назло!


Рецензии