Короткий жизни срок

Но так никто не вспоминает,
Что двадцать лет коту под хвост.
И только щас нам объясняют,
Хоть и не быстро, но дорогу расчищают.

Конечно можно дальше воровать,
Копить, на Запад отправлять.
А здесь опять мы говорим,
Не быстры результаты, но растим

А на местах картина карантина,
В задержках медикам администрация повинна.
И с этим персоналом нам в перед идти,
Осваивать прорывы и мошной трясти.

Иосиф Сталин столько ждать не мог,
Он четко понимал короткий жизни срок.


Рецензии