Сожаление

Онегин Ленскому поставил
огромный памятник на холм.
Себя он глупостью прославил,
стыд охватил его потом.

Подруга Ленского сказала,
Евгений, явный ты урод!
Пусть звёзды с неба не хватала,
Онегин же наоборот.

Я жду от Ленского младенца,
рождён тот будет без отца.
И никуда тебе не деться,
женись же в роли подлеца!

Живут они довольно дружно.
Растет от Ленского кусок.
Приходит Таня к ним на ужин.
Так случай их судьбе помог.


Рецензии