Зачёт

Время всё течёт,
Как Москва-река,
Блять зачёт
Снизошёл из потолка.

Пока мы все проспали,
Хуле, всё же карантин,
Что ж мы всё-то проебали,
Мне звонят, там "господин!"

Хуле, я поднял трубон,
Там мне все грубо
"Хули, ты сидишь, гондон
И смыкаешь свои губы?"

Я, ****ь, привстал со стула,
Чтобы нах не посылать,
И сказал: "не надо хулы,
Зачёт нам надо начинать!"

Мне сказали:
"Смотри в камеру, еблан!"
И приказали,
А то будет из шараги бан!

Я сказал: "окей, давайте,
Свои вопросы задавайте!"
Препод повелел,
Чтоб в камеру глядел.

Я сказал всю теорию,
Даже больше, на случай,
Мне сказали, чтоб не было ****ории,
А сварганил всё я в кучу.

Я объяснил,
Ответ прислал,
Мне: "дебил!
А ну отдал!"

Я всё грамотно сказал,
Что ж ещё им говорить,
Я бы не то, что их послал,
Денег надо им пилить!

Мне отдали мой зачёт,
Приказали мне уйти,
Я сказал: "крыша течёт,
Мне с ума от вас сойти,
Я ж подумал наперёд,
Чтоб из дома-то пойти!"

И поржали с этой коры,
Всё люди-то они,
Но сказали: "окей, без ссоры,
Чтобы не было ***ни!"

И вот так зачёт я сдал,
Хуле говорить,
И учёбу я послал,
Всё, на отдых выходить.


Рецензии