Розы качалась лоза

Бутона раздались бока,ткань язычка алела.
В восторг приходила я ,когда на цветок глядела.
Развернулись все лепестки,цветом огня горели.
Розы качалась лоза.В душе моей птицы пели.

Трепет душевной поры,Лель мечту дня лелеял.
Природу бездонной реки,он в душах людей посеял.
Повернулись вспять времена,градус оси вернули.
Aромат раздался цветка,миг цветенья вдохнули.


Рецензии