Заменители

Мы-лишь заменители.
Спасение от прошлого и от дерьма,
что попросту помогают забыться.
Мы - лишь заменители.
Наша любовь тюрьма,
и, как бы, от этого, друг мой, не спиться.
Мы - лишь заменители.
Но хоть чуть-чуть, мы делаем с тобою,
хоть на каплю, чертов мир добрее.
Не для себя, мой милый друг,
Для тех, с кем нам теплее.
Да, мы заменители,
от этого становится печально,
Но помни, друг, пока мы есть,
являемся мы светом для отчаянья,
И пусть, нам тяжело и тошно в этом мире,
но помни, милый друг,
с тобою - лишь мишени в тире,
для них- спасенья круг,
и жизнь, среди бессчетных мук.


Рецензии