Благословения Пробужденного Пространства

***


Пробужденное утро...

Благословения пространства




Возношу поклоны Явленному и
 Потенциальному..


Уму чистому и Самосовершенному


Неизмеримому и
Непревзойденному

Питающему и
Творящему

Дающему опору и
Растворяющему ее

Ведающему и
Не осознаваемому превосходству

Глубины и
Беспредельности

Расширяющего и
Собирающего единства

Отражающего и
Отраженного

Множества и
Частей его

Изысканности всех форм

В их потенциальности
Единой природы

Самосовершенного
Самосовершенства и

Полноты не требующей

Ни дополнения-

Ни преувеличения-

Ни умаления-

Ни лжи лицемерия-

Ни скупости ограничения -

Ни жадности в чрезмерности хотения -

Ни отречения в самозабвении -

Ни приобретения в данности -

Но самодарующей ее природы -


Да будет так...!
 

            ***
 
Пусть все существа Земли: -
 
Всех ее измерений -

Всех солнечных систем и -

Всех звездных скоплений -

Всех галактических отражений и -

Вселенных не превзойдут

В границах разделений...

          ***

Пусть тождественность

Одного проявления - откроет

Самотворящую природу всех подобий

Множеств качеств и колличеств

Беспедельных творений ума -

Чистого и совершенного...
               
            ***

Пусть Торжество Восторжествует

Во всех непрерывных аспектах

Постоянного Непостоянства

Потенциальности Самопроявлений ...

Ом А Хум!




Утро 19.5.20 11:00 вт.


Рецензии