Окаянные дни

Что-то во мне надломилось…
Ох, окаянные дни:
Кара, иль Божия милость?
Долго ль мы будем одни?
Долго ли будем бояться?
Долго ли будем терпеть?
Верить ужимкам паяцев,
Что обрекают на смерть…
Ох, неужели, сражаться
Может лишь смелый шаман?
Будет ли снова он в танце?
Вместо ответа – туман…


Рецензии