Искать, не находя, твои следы...

Искать, не находя, твои следы...
Искать, не находя, твое дыханье...
Но теплых губ так близко очертанье,
Что не боюсь напасти и беды.

Лететь! Лететь!
Что призывает нас
Внизу оставлять и моря и кущи? -
Сияние огромных
               влажных глаз
И переполненность сердец поющих!

И ожиданьем нашей встречи
                жить, -
Её огонь в груди, - он не остынет, -
Любовь нам полной-полной
                чашей пить!...

Мне без тебя земля -
                пустыня


Рецензии