Колоссально

Один-приодин поэт
Писал,
Что в жизни своей
Встречал
Один
Пустоцвет.
Умно ли?..
Да? Нет?

Он
Солнце давал,
Дождём поливал,
Плодов дожидался в обед?

Смешно! Не берётся
В толк --
Бесплоден мужской цветок,
И то он -- отец и дед.



19.05.2020 год


Рецензии