Не прикоснувшийся к еде

Когда из водки хлещешь воду
Там остаётся только спирт
Тень от ножа на помидорах
У хлеба сведены кишки
И захлебнулся полный и гранённый
Селёдка кончилась в судке
Её поминки принял соус
И ни в одном глазу ни где
Заплаканный по крышку чайник
Всё норовит пописать кипятком
Пчеле знаком с бутылки запах
Её влечёт не только мёд
Забуханные прелести природы
В подрамниках оконных лаж
Картины прибивает взглядом
Проснувшийся к утру типаж
Внутри лишь прошлый вечер смутный
Как рябь от струйки на воде
Что это я об ерунде
Сосед вон слышит грохот ружей…
Не прикоснувшийся к еде




   10 мая 2020 в 15:30


Рецензии