Банковский клерк

За маской ожиданий,
Сокрыла Ты, очарование.
Улыбку спрятала за ней,
Но, не сокроешь блеск очей.

В которых утонуть хочу скорей.
Позволь присесть напротив,
Увидев, замолчать на миг.
И попросить меня простить.

Что откажусь от операций,
Что лишь увидеть взгляд хотел.
До дома проводить,
И жизнь здесь остановить.

09.05.2020


Рецензии