Ангел золотой мой!

О чём я думаю теперь?
Да как так жить могла?
Мне б выжить в логове зверей.
Я б много отдала.

Избавиться от суеты,
От жажды у воды.
Кричу: Любимый, только ты!
Ты, разгони тот дым.

И рядом ты со мной стоишь.
И волос гладишь мне.
И нежно что то говоришь,
Любимой ты жене.

Я опускаю нежно взор,
Прижмусь к груди твоей.
Ты -для любви моей простор
И до скончанья дней.

И вспоминать я не хочу,
Как было без тебя..
Я прошлое не ворошу,
Хочу я жить любя.

Хочу вселенную дарить
Я, за твою любовь.
Чтоб ты меня боготворил.
Был сказкой вновь и вновь.

Подняв глаза, ловлю твой взгляд,
Они теплом горят.
Ты говорить со мною рад,
Хоть сотни лет подряд.

И я счастливо улыбнусь,
Забуду мир зверей.
К тебе тихонько прикоснусь.
Ласкай меня. Скорей!

Пройдись по волосам моим
Ты нежною рукой.
Нам хорошо с тобой двоим,
Мой ангел золотой.

19\05\2020 год
10:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии