Незнакомы

Мы теперь никто. Только двое бывших
У которых друг от друга так срывало крышу,
Что прийти в себя нужно пару месяцев
Чтоб уравновеситься

Нестабильны оба, поэтому не вместе...
Ты знаешь, я прослушала сотню Грустных песен
Как-будто добиваю остатки тех эмоций,
Что по щекам, как ливень, теперь льётся

Через пару лет вернёшься. Я знаю, проверяла
Ты не узнаешь о всех тех, с кем тебя я забывала
А пока насытились. Пора. Мы ведь свободны
/Обратно в статус "Нет, мы точно незнакомы" /

Ташка, 2020


Рецензии