Сезон охоты

Тело свое чешу я,
Спину чешу о тумбу
Видно ращу чешуйки,
И ядовитый зуб.

Руки отпали сами,
Ноги срослись в едино,
Взгляд стал налитый сталью,
Хвост появился длинный.

Нет, не нужны мне ноги,
Тело не брызжет потом...
Слышите, бандерлоги?
Начат сезон охоты!


Рецензии