Оживляющая сила

Любовь как одеяло, что греет в холода,
Похожа на хрусталь, красива и хрупка,
Как океан, в котором так просто утонуть,
Как детство золотое, что хочется вернуть.

Как ветер, пробирающий сразу до костей,
Как солнце, обжигающее сердце до углей.
Как гомон несмолкаемый весеннего ручья.
Как теплый, тихий вечер у крепкого плеча.

Каракули ребенка, какой-нибудь чертеж-
Что там нарисовано-не сразу и поймешь!
Та сила, что навеки связала нас с тобой,
Любовь все оживляет, и манит за собой...


Рецензии