Извиниди

- Девушка! Я Тынду заказывал. Час назад. Да,  три, ноль, четыре, двадцать шесть.
В Тынде? Ноль, пятьдесят восемь. Алло! Да. Да. Моя ты маленькая. Девушка, соедините. Я заказывал с этого. Да не надо "ля-ля". Не надо, не надо "ля-ля". Я час назад. Переоформьте тогда заказ. Откуда я знаю как это получается у вас на пересменах. Тында. Не надо вот мне этого "ля-ля", вставлять ваше "мында". Записывайте, Тында. Мой? Три, ноль, четыре, двадцать шесть. Тында. Записали? Да моя ты маленькая. В Тынде? Ноль, пятьдесят восемь. Восемь. Астафиади. А! Ста! Фи! Астафиади! Грек он! Грек! Девушка! Откуда я знаю? А! Ста! Фи! А! Ди! Грек! Да чёрт вас возьми. Извиниди. Извините.




Mammon and his Slave, 1896 Karl Alexander Schneider


Рецензии