Циничность

У циничности есть свои плюсы,
Пусть из плюсов во мне лишь циничность.
Беспомощность , как крах всей надежды,
Не сможет сломить мою личность.

Украсив ошейник цветами,
Других призывают к свободе,
Раздвинуть дешевые рамки,
Кто первый по особенной льготе.

Лишивши логичность пространства,
Так часто бываем слепые.
Исправить характер убранства,
Друг к другу как-будто чужие.

Со стоном натягивать маски,
С надеждой на новые роли.
И пусть стали тусклыми краски,
Лет тридцать, как на антресоли.

Настроить бы сенсор на счастье,
Улыбки ловить как жетоны,
И жизни чтоб не кончались,
Ну или были бы клоны.

От лиха не хочется бегать.
От беды взгляд не хочется прятать.
Было бы круто наверное,
На принтере Сердце печатать.


Рецензии