Я не всегда ношу костюм для фитнеса или для вида

В спортивной форме индивид
валяться может на диване
и подпирать ланиту дланью,
"сражаясь" с ленью и с COVID.
И видеть всё со стороны,
но с персональной колокольни,
всем понемногу недовольный,
и даже круглостью луны...
Вне удовольствии своём,
его душа и не заметит,
как форма с телом не "конектит",
а содержанье прёт дерьмом.
                *     *     *
Я не всегда ношу костюм
для фитнеса или для вида,
тем боле для борьбы с COVIDом.
Зачем грузить всем этим ум.
Ведь эта опция вредна
при постоянном напряженьи.
Мозг отдыхает, я - в движеньи,
пусть хоть квадратная луна
на небе исполняет тверк.
Но ежедневно я без формы
за семь минут взбодрюсь до нормы,
хоть даже свет луны померк.
                *     *     *
Шучу, естественно, здесь я.
Есть у меня крутая форма,
конечно, не российской сборной -
а голубые труселя.

Бондиков Константин


Рецензии