В исток

 Сквозь все эмоции и мысли
 Войду в Божественный поток.
 Земля землей. А где-то выси -
 Тот мой единственный исток.

 И мощь его всегда со мною,
 Хоть часто не осознаю.
 Но он,  как ангел за спиною.
 Я им дышу, о нем пою.

 Он и конец, он и начало.
 Не обольщусь земной игрой.
 Была та песнь - и отзвучала.
 А я сомнительный герой.

 Пусть равновесие пребудет -
 С ним вдохновеннее обзор.
 Как только Феникс - жду разбудит,
 Вплетусь в космический узор.

 19.05.2020


Рецензии