Небо на всех одно

    НЕБО НА ВСЕХ ОДНО!  (песня)

1.
В жизни всё не просто случается,
Люди просто так не встречаются,
И беЗсмысленных встреч  нет на Земле.
Кто-то нам даёт осознание,
Для ошибок наших признания,
Будем с кем-то вместе мы  «в одном корабле».

Припев:
Люди одной Планеты — Дети Земли!
Всем одно Солнце светит — там, вдали …
Люди большой Планеты, небо на всех — одно!
Так будем жить в мире друг с другом
И беречь всё, что Богом дано!

2.
Сердце на добро отзывается,
Но от злых речей всё ломается.
И тепло от улыбки  растопит лёд.
С кем-то мы сильнее, чем кажется,
С кем-то и беседа не вяжется,
Рана — с другом  любая заживёт.

Припев.

3.
В жизни всё не просто случается,
Люди просто так не встречаются.
Время это порой  нам понять даёт.
Кто-то дарит крылья мечте твоей,
Даже среди хмурых и грустных дней,
И, поверив в тебя, к победе ведёт.

Припев.

https://youtu.be/vtzYgOgCMUI  (здесь вы услышите эту песню)


Рецензии