Bon-voyage

Столько разных ты встречала
На своём пути преград
Но ни кто из них не в силах
Обратить твой взор назад

В юном теле крепнет стержень
Ветер гонит облака
Мчишь вперёд с горящим взглядом
Ты привыкла быть одна

Так задумчиво и строго
Смотрят в мир твои глаза
Ты избрала путь нелёгкий
Но без риска жизнь скучна

Твою радость, твои мысли
Прячет яркий макияж 
Без конца играешь роли
Жизнь, дорога, bon-voyage...




 


Рецензии