Когда теснится боль в груди

Когда теснится боль в груди
и страх все тело наполняет.
На помощь разум призови,
он все по полочкам расставит.

Когда печаль гнетет опять,
смотри природные творенья.
Откуда взялись надо знать,
что б черпать снова вдохновенье.

А в мае нас погода любит,
хоть что идёт хоть снег хоть дождь.
Своим теплом их солнце губит
и повергает этим в дрожь.

Нас скоро лето обогреет,
излечит раны, воскресит.
А мысль хорошая согреет
и больше сердце не болит.

Люби что есть, борись со всем,
все временное канет в лето.
Печали все уйдут совсем
и так прекрасна мысль эта...


Рецензии
Да, скоро лето обогреет и подарит новые яркие эмоции) Хорошие мысли)

Аннета Китаева   19.05.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артур Ульята   23.05.2020 22:42   Заявить о нарушении