Солнечный Ливень

Я - Ветер, который не удержать,
Я - Небо, в бездонных твоих глазах,
Я - Парус, застывший на вираже,
Я - Пламень, горящий в твоей Душе.

Ты - Солнце, сияющее в Небесах,
Ты - Птица, парящая в облаках,
Ты - Море, играющее бирюзой,
Ты - Лодка, летящая над волной.

Я - Берег, фиордов холодных лёд,
Я - Камень, что в недрах Земли живёт,
Я - Буря, сметающая всё с Пути,
Я - Ливень, идущий среди пустынь.

Ты - Нежность и пенье весенних птиц,
Ты - Радость, которая без границ,
Ты - Счастье, летящее над Землёй,
Ты - Праздник, который всегда со мной.

Над нами безбрежных Небес простор,
Под нами весенней травы ковер,
За нами лугами Земля цветёт,
И в дали нас Ветер дорог зовёт.

Просторы раскинулись впереди,
Идём мы по одному Пути,
Летим мы под парусом по волнам,
И наша Любвь помогает нам.

Мы рядом, и Ветер ввыси поёт,
Мы вместе, и тает холодный лёд,
Нам Солнце сияет на Небесах,
И Море искрится в твоих глазах.


Рецензии