Голубев Влад-Фрукты

Голубев Влад-Фрукты(Черный лирик)


Мой друг запойный поэт «любви»
Покойник в творчестве
Выкопал себе могилу в которой закопал близких
Живучий, однако…..
Я рядом с ним как фрукт
Что меня держит?
Либо он как сигарета, к которой я привык
Либо я его «батарей»
Мы оба такие разные
Но нас что то сближает…..


Рецензии
Разноимённые заряды притягиваются.
Это доказано и постоянно подтверждается.
Здоровья всем и радости в жизни!

C теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   19.05.2020 10:58     Заявить о нарушении