Голубев Влад-Тупик

Голубев Влад-Тупик(Черный лирик)

Смотря в окно как обычно с 99-го этажа
Я курил сигарету пил кофе
Провожал взглядом, идущую пару влюбленных
Куда они идут ведь там тупик!
Я пытался до них докричаться…..
Но увы я очень высоко
А они слишком низко
Пара все таки завернула в другую сторону
Я  докурил сигарету ….и задумался
«Быть одиноким на высоте не так страшно как кажется
…..гораздо страшнее быть вдвоем с ней и любить так низко»


Рецензии