Изнурённый

Стоит ли говорить,как мне не хватает свежей булочки к кофе?
Свадебная причёска завотделом статистики делает её настырной в притязаниях на отгул.
А мне нужна ты.Чувствую,как чужие духи хреначат по гофре,
В голове то ли хор ветеранов,то ли северно-ледовитый гул.
В Костроме погода требует взбучки или циничного вдутия.
Так,по крайней мере,информирует население МЧС.
Жалко нет булочки.Жду тебя.
Поспеши же.И не забудь это послание прочесть...


Рецензии