Голубев Влад-Опять о ней

Голубев Влад-Опять о ней(Черный лирик)


«Я не знаю, как мне быть и что мне с этим делать
Я не могу тебя забыть хотя того хотела……
Любовь нам кружит голову,  и  мы с тобой летим»
Стоп!....хватит
Опять про любовь о любви
Все пишут одно и тоже и я туда же в ту же очередь
Все такие правильные хотя загляни глубже а там…..
Мы все ходим в рваных носках но скрываем это
По стыднее ходить без любви влюбленным и писать об этом
Не познав и не поняв это
Ибо познавшим  давно за 50-т
Наливай…..я готов слушать еще одну историю с плохим концом
Где каждый ищет виноватого, хотя сам грешен


Рецензии