Увядший букет

     В мгновенье ока началось,
     в мгновенье ока завершилось,
     была одна лишь только ночь,
     о, как же долго она длилась.

     Вулкан взорвался и погас,
     успев родить потоки лавы,
     мы вознеслися на Парнас,
     как-будто мы на пике славы..

     Недолог был тот пир любви,
     слетелись вороны лихие,
     а мы старались как могли,
     забыв про истины простые.

     Что разлетелось на куски,
     как новое уже не станет,
     а сердце рвется от тоски...
     Любви букет однажды вянет.


Рецензии