Голубев Влад-Утро 0606

Голубев Влад-Утро 0606(Черный лирик)

Утро 06:06 ломит всего снаружи и внутри
Все ждут от меня чего то что согреет их разум и сердце
Мою голову, превратив в соковыжималку
Я сам высох весь от жажды
Дайте выпить!
Или вы как оазис в пустыне!?
Вроде на вас надежда…..а вы обман
Доброта меня не губит, а уже сгубила
Оставила мне докурить последнюю затяжка
На…….верь им надейся……и я верю


Рецензии