Твоею судьбой!

 Твоею судьбой ,
 Мне свою не измерить.
 Ты красив, ты герой,
 Тебе открыты все двери.
 А я просто любуюсь тобой,
 Твоею красивой и трудной судьбой.
 Ты мне как старший брат,
 Ты добрый друг мой.
 Я любуюсь, любуюсь,
 Твоей голубой сединой.
 


Рецензии