140. 19. Девятнадцатый майский вечер

    Сегодняшняя ночь наполнена особым сиянием. Это свет, непохожий ни на свет луны, ни на свет солнца, ни на электрический свет. Волшебная ночь ночь Лайлат уль Кадр. Время, когда можно увидеть как Ангелы, распределяющие и раздающие блага, спускаются на землю и услышать их песни и увидеть как деревья  и растения склоняют головы перед величием происходящего…

   Ночь, которая исполняет мольбы и желания… У нее можно попросить все блага мира, но без любви они превратятся в пыль…

   Можно попросить всё что угодно, но... мне нужно только самое дорогое в мире сокровище Любовь…

   А необычный, нежный, с особым светом восход солнца расскажет, что ангелы услышали всё наши желания …

P.S.

По мусульманскому календарю, любой праздник начинается после заката в день до праздника; получается, что Ночь предопределения (Лайлат аль-Кадр) в 2020 году начнется вторник 19 мая 2020.
 
Лайлат аль-Кадр переводится на русский язык как ночь судьбы или ночь предопределения. Почитаемая ночь месяца поста Рамадан, связанная с ниспосланием пророку Мухаммеду Корана в виде откровения в пещере Хира горы Джабаль ан-Нур. Ночь предопределения имеет второе название - ночь великой силы.

 Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, о признаках Ночи Предопределения сказал:
«Признаком Ночи Предопределения является то, что эта ночь чистая и светлая, а луна в ней словно блистает. Она тихая и спокойная, ни холодная, ни жаркая. В эту ночь не позволяют метать звезды, пока не наступит утро. И еще одним ее признаком является то, что солнце на утро восходит ровное, без лучей, подобно луне в ночь полнолуния, и шайтанам(демонам) в этот день не разрешается выйти вместе с ним»


https://youtu.be/GgDqnykX3Bs


Рецензии
"Время, когда можно увидеть как Ангелы, распределяющие и раздающие блага, спускаются на землю и услышать их песни и увидеть как деревья и растения склоняют головы перед величием происходящего… Ночь, которая исполняет мольбы и желания… У нее можно попросить все блага мира, но без любви они превратятся в пыль… но... мне нужно только самое дорогое в мире сокровище Любовь…" Очень искреннее пожелания, Наталия! Пусть оно исполнится! Игорь

Игорь Апрельский   20.05.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасное пожелание!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.06.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.