Бывают люди

Бывают люди с чёрствою душой,
живут во лжи, не зная милосердья.
Им обмануть других легко порой,
когда они втираются в доверье.
Солгут они - и глазом не моргнув,
и совесть их потом не будет мучать.
Все заповеди чести зачеркнув,
себе готовят сами злую участь.
Чтоб обелить себя, чернят других,
но правда всё равно восторжествует.
И наказание настигнет их,
ведь справедливость всё же существует.


Рецензии