Сирень в моём дворе...

В моём дворе цветёт вовсю сирень
И яблоньки, такие молодые!
Гуляем с осторожностью ещё,
Но всё ж весну свою не упустили.

Качу коляску с маленьким внучком,
А старший на дорожке с самокатом!
Я вроде и не бабушка ещё,
И что с того, что внуками богата?!

Шаги считает умный шагомер,
На небе звёзд становится всё больше,
Зажгутся вдоль дорожек фонари,
Бросая на дорожки света кольца...

Последний, завершающий кружок,
Крыльцо подъезда, лифт
И вот, мы дома!
«Сегодня погуляли хорошо! - мне внук сказал,-
Пойдёмте завтра снова?!»


Рецензии