Душа

Он стал подобием его
И пал в тот ужас, что таил в себе давно
Лишь посмотревшись в ту легенду, и видя взгляд из тьмы
И сущность той души, что пожирала так давно
Ведь тронувшись умом, не смог он устоять
Он видел мир, ту стену, тех людей за ней
Помочь он так хотел, расправив крылья он взлетел
И к той безжалостной стене, что пасть грозилась, уж несколько веков
Упорно, долго, он летел
Ах, жаль, лишь по его прибытию
Давно, оказывается пало всё
Давно, там весь народ, колено приклонив, стоял напротив тех бесчинств
Что миром править захотели
Лишь те четыре королевы
Бессмертия вкуся, смотря на всех лишь свысока
Свой приговор читали


Рецензии