Окно

Да, я сегодня был у Вас,
Но Вы не вышли мне на
встречу,
Вы думали- я не замечу
Сквозь шторы свет от Ваших глаз...

Да, я сегодня рядом был
И видел Вас в ночной купели,
Где руки не мои Вас грели,
А я от Ваших весь застыл.

Я видел в Вас, чего хотел,
Теперь поняв, что Вы хотели,
Войдя сегодня в свои двери,
Не чувствуя, как я смотрел!..


Рецензии