Голубев Влад-Когда запутаються дни в году

Голубев Влад-Когда запутаються дни в году(Черный лирик)

Когда запутаются дни  в году
Ты вспоминай моменты, что тебя радуют
Ведь есть минуты, что стоят дороже многих прожитых лет
Время уже на финише пока я там, на старте разминаюсь
Случайностей не бывает все случайное не случайно
Случайности нас ведут в странности
От радости до горя один шаг
А от горя в радость шагов семь
Все хорошее и доброе редкость
Либо мы сами этого не замечаем
Мы видим доброе с хорошим тогда
                когда нам это выгодно
Свобода это уже хорошо
«Тот, кто не был лишен свободы- не знает ее цены»


Рецензии