Ночь пред солнца прах лучом

По стерне и босиком,
и свободно, и легко
мчался он, не чуя ног.
Не беда, что нет дорог
ровных, гладких и прямых.
Нет нужды сегодня в них:
он к любимой торопился.
А любви коль есть в нас искра,
все преграды непочём.
Ночь пред солнца прах лучом!


Рецензии