Два сына, две собаки и жена...

Два сына,две собаки и жена,
Которая от счастья так светилась..
Сошлись в едино и судьба,сума,
И небо над могилой опустилось...

Само пришло к нему все без остатка,
Ведь он упал к нему стремясь,к вершине...
Паденье вниз,как сон,казалось сладким,
И единенье,наконец,свершилось...

Собакам выть,жене зайтись от плача,
Сынам самим свою судьбу решать,
Ушёл,унес с собою их удачу,
Неосторожно в небо сделав шаг.


Вчера,пока я в яхтклубе обсуждала с Рикардо плавание в Грецию,мой сосед,жил на два этажа выше,упал с мачты ...с понедельника разрешили работать на своей яхте...


Рецензии
Все мы смертны, но порой внезапно…
Бывает и так. Семье соболезнования.

С уважением, Гил

Гил Хон   09.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Гил.

Лариса Белоус   09.07.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.